Iniziamo la preparazione delle nostre girelle mettendo la farina in una casseruola insieme al lievito secco, il lievito di birra e due cucchiai di zucchero e mescolando per bene con una spatola
aggiungiamo 1 cucchiaino di sale, 1 uovo e il burro continuando a mescolare e a incorporare il latte tiepido a più riprese
formiamo una palla con l'impasto e mettiamo a riposare coperto con una pellicola ed un panno per un'ora
in un recipiente mischiamo bene lo zucchero con la scorza d'arancia e quella del limone
trascorso il tempo prendiamo l'impasto lo stendiamo su un piano con un po di farine per non farlo attaccare e cominciamo a stenderlo con un mattarello
con un pennello bagnamo a superficie con del succo d'arancia e poi spargiamo lo zucchero aromatizzato su tutto l'impasto
arrotoliamo l'impasto e lo tagliamo a fettine che andremo poi a friggere
lasciamo friggere finch' non saranno dorate e poi le mettiamo ad asciugare su carta assorbente!
Le Girelle all'arancia buonissime sono pronte per essere servite calde con un pò di zucchero a velo