Go Back

Toast in padella

Fa venire l’acquolina in bocca il toast in padella e solo a vederlo, e si vuole una semplice e veloce, questa ricetta è l’ideale.
Portata Portata principale
Cucina Americana
Keyword Toast in padella
Porzioni 1 porzione

Equipment

  • ciotola
  • frusta a mano
  • Padella
  • paletta

Ingredienti

  • 2 fette di pane bianco
  • 3 uova
  • 1/4 di cipolla
  • 1/4 pomodoro
  • 1/2 cucchiaino di prezzemolo
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino tritato (facoltativo)
  • 2 fette di prosciutto
  • 2 fette di formaggio
  • q.b. burro non salato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero

Istruzioni

  • Per la preparazione del nostro toast in padella si incomincia dalle uova che romperemo in una ciotola e alle quali uniremo il, sale, il pepe e anche la cipolla tagliata in modo fine.
    Ciotola con uova
  • Tagliamo anche il pomodoro a piccoli pezzetti e lo uniamo alle uova, quindi aggiungiamo il prezzemolo e il peperoncino se lo si desidera e si continua a miscelare gli ingredienti con la frusta.
  • Ora dopo aver unto la padella antiaderente con un pezzetto di burro si riversa il composto appena ottenuto nella padella.
    Uova in padella
  • Mettiamo sulle uova le fette di pane rigirandole, in modo da far assorbire parte dell'uovo e facendoci aiutare da una paletta una volta che le uova sono un po' solidificate le rigiriamo con il pane.
  • Rimbocchiamo sul pane la "frittata" in eccesso e poggiamo su una fetta il prosciutto cotto e il formaggio, infine richiudiamo il nostro toast e rigiriamo per farlo dorare su entrambi i lati.
  • E infine ecco è pronto per saltare nel piatto il nostro toast in padella!
    Toast in padella, prosciutto e formaggio