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Rotolo di patate e carne

Per una cena golosa!
Portata secondo piatto
Cucina Americana
Keyword rotolo di patate e carne
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 6 persone

Ingredienti

  • 500 gr carne macinata
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • 3 peperoni verdi
  • 3 spicchi d'aglio
  • 25 gr salsa di pomodoro
  • 20 gr pomodoro concentrato
  • qb paparika, pepe nero, cumino, timo
  • 3 rametti rosmarino
  • 3 patate grandi
  • 300 gr formaggio ( tipo scamorza)
  • 1 cucchiaio prezzemolo

Istruzioni

  • Iniziamo a preparare il nostro rotolo di patate sbucciandole e tagliandole a fettine
    Pelare le patate
  • prendiamo una teglia da forno e la rivestiamo con carta
  • sulla teglia disponiamo in maniera uniforme il formaggio grattuggiato e sopra le fettine di patate
  • condiamo le patate con sale e olio e inforniamo per 30 minuti a 200 gradi
  • a questo punto mettiamo un po d'olio a scaldare in una padella e cominciamo la cottura della carne macinata aggiungendo poco alla volta la cipolla, il peperone, la salsa di pomodoro e il pomodoro concentrato
    cuocere la carne
  • condiamo la carne con la paprika ,il cumino,timo, il rosmarino e il prezzemolo
  • terninati i 20 minuti tirare fuori la teglia e aggiugere altro formaggio grattuggiato e la carne appena cotta, spianando bene con un cucchiaio di legno
  • adesso aiutandoci con la carta da forno arrotoliamo pian piano il composti formando un rotolo
  • sopra al rotolo mettiamo altro formaggio e un po di prezzemolo e inforniamo sempre a 200 gradi per altri 10 minuti
    Regolare il forno
  • Trascorso il tempo il nostro rotolo di patate e carne รจ pronto e potremo servirlo ancora caldo!