Iniziamo sciacquando i riso sotto acqua corrente
lo poniamo in una pentola con abbondante acqua e lo mettiamo a cuocere a fiamma viva
quando inizia a bollire aggiungiamo il sale e facciamo cuocere 11 minuti
in una padella a parte mettiamo a soffriggere uno spicchio di aglio, facciamo insaporire e dopo aver levato lo spicchio dalla padella aggiungiamo la carne macinata
condiamo con pepe e sale a piacere e facciamo cuocere per 15 minuti
in una casseruola uniamo il riso e la carne macinata appena preparati
prepariamo le crepes mettendo in un recipiente a parte le uova e aggiungendo il sale, lo zucchero la farina setacciata, l'acqua frizzante e mescolando bene con una frusta
aggiungiamo il latte e l'olio continuando a sbattere con le fruste a mano
mettiamo una padella sul fuoco e quando sarà calda versiamo un mestolo del composto
una volta cotta la crepes mettiamola in un piatto e farciamo un po di riso e carne macinata su una delle metà della crepes
ripieghiamola prima ai lati e poi arrotoliamola formando un fagottino
mettiamo una padella sul fuoco per far dorare i nostri fagottini prima da un lato e poi dall'altro
i nostri fagottini di riso e carne macinata sono pronti per essere incartati e mangiati in un pranzo fuori porta!