Iniziamo pulendo le mele dalla buccia ed eliminando il torsolo
tagliamo le mele prima a metà e poi a fettine
mettiamo il burro in padella e lo facciamo sciogliere
aggiungiamo lo zucchero vanigliato
aspettiamo che lo zucchero si sciolga e aggiungiamo le mele girando bene
in una ciotola prepariamo l'impasto mettendo 1 uovo, lo zucchero e un pizzico di sale
aggiungiamo l'olio di semi, la panna acida e mescoliamo con una frusta
a poco a poco incorporiamo la farina e il lievito setacciandoli
quando le mele saranno morbide aggiungere la cannella e versare sopra il composto cuocendo a fuoco basso e livellando bene
mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso per 20 minuti
fare la prova dell stecchino e se la torta è cotta rigirarla è cuocere per altri 5 minuti
la nostra torta di mele in padella è cotta! Non ci resta che impiattarla e spolverare con dello zucchero a velo!