Iniziamo la preparazione del nostro 'dolce preferito' versando in una ciotola le tre uova intere, e lo zucchero, quindi con la frusta elettrica iniziamo a mescolare gli ingredienti.
Una volta che si stanno amalgamando gli ingredienti senza fermare le fruste versiamo l'olio di semi, quindi il latte e misceliamo con una frusta a mano.
Passiamo ad unire la farina setacciata e il lievito e amalgamiamo con la frusta manuale.
Quando il composto è ormai fluido e senza grumi in un bicchiere versiamo un cucchiaio di caffè istantaneo e dell'acqua calda facendo sciogliere il caffè. Infine si versa nella ciotola e si miscela con la frusta.
Dopo aver imburrato uno stampo apribile versiamo il composto al suo interno e dopo aver sbattuto leggermente sul piano per eliminare eventuali bolle di aria, si mette lo stampa cuocere a vapore.
Si copre con un panno pulito e con il coperchio e si lascia cuocere fino a che non lo vedremo gonfiarsi. Per essere certi della cottura possiamo usare uno stecchino lungo di legno.
A piacere una volta liberato dallo stampo possiamo cospargerlo con dello zucchero a velo, e servire.