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Riso basmati a 5 stelle

saranno solo applausi per te!
Portata primi piatti
Cucina Indiana
Keyword riso basmati
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 200 gr riso basmati
  • 60 ml salsa di soia
  • 150 ml acqua
  • 200 gr bocconcini di pollo
  • 2 cucchiai salsa barbeque
  • 1 cucchiaino aglio in polvere
  • qb sale
  • qb pepe nero
  • mezzo cetriolo
  • mezza carota
  • mezzo peperone
  • 1/4 broccolo
  • 100 gr champinion
  • 100 gr gamberi

Istruzioni

  • In una padella mettere dell'olio di semi a scaldare
    olio in padella
  • quando sarà caldo versarci il riso basmati mescolando bene
    riso basmati in padella
  • aggiungere la salsa di soia mescolando bene e successivamente l'acqua e la salsa barbeque
  • chiudere con un coperchio a lasciar cuocere a fiamma media finchè l'acqua non si sarà assorbita del tutto
  • girare bene il riso con una spatola
  • mettere un filo d'olio in una pentola a parte, far rosolare i bocconcini di pollo e aggiungere l'aglio, il sale e il pepe nero
    bocconcini pollo rosolare
  • quando il pollo sarà d'orato aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia e uno di salsa barbeque
  • tagliare a listarelle il cetriolo, la carota e il peperone e metterli in una padella con dell'olio
  • mentre le verdure sono a rosolare aggiungere anche il broccolo e i funghi
  • aggiungere un pizzico di sale e cuocere per 5 minuti
  • aggiungere il pollo e i gamberi precedentemente cotti a vapore
  • per ultimo aggiungere il riso e con una spatola amalgamare bene tutti gli ingredienti
  • il nostro riso basmati con verdure pollo e gamberetti è pronto. Presentatelo ai vostri amici e saranno sicuramente applausi!