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Petto di pollo dorato

Ogni giorno si deve preparare da mangiare in casa. Questa ricetta, il petto di pollo dorato, è facile da fare e gustoso.
Portata secondo piatto
Cucina Spagnola
Keyword Petto di pollo dorato
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti

Equipment

  • ciotola
  • padella antiaderente con coperchio
  • pennello da cucina
  • frusta a mano
  • spatola morbide

Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • 4 uova intere
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. origano
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio formaggio grattugiato
  • q.b. coriandolo (o prezzemolo)
  • q.b. burro
  • q.b. fette di pomodoro
  • 1 mozzarella grattugiata

Istruzioni

  • Per iniziare la preparazione del nostro petto di pollo dorato, tagliando il petto di pollo prima a strisce e poi a cubetti.
    Petto di pollo a cubetti
  • Quindi in una capiente ciotola rompiamo le 4 uova e uniamo il sale, il pepe e l'origano.
  • Con una frusta a mano iniziamo a sbattere le uova e poi uniamo il cucchiaio di farina, il formaggio grattugiato e il coriandolo nella misura più gradita.
    Coriandolo
  • Con una frusta mescoliamo gli ingredienti e mettiamo da parte-
  • Ora dopo aver unto con del burro la padella antiaderente mettiamo a dorare i pezzetti di pollo con un po' di sale.
  • Quando il pollo sarà bianco in ogni parte versiamo il composto delle uova, al di sopra delle fette di pomodoro e della mozzarella grattugiata. Copriamo con il coperchio e lasciamo cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
  • Alla fine lasciamo scivolare la nostra frittata fatta con petto di pollo dorato e serviamo con insalata fresca.