Go Back

Latte zucchero e cacao

un dolce squisito
Portata antipasto
Cucina Americana
Keyword latte zucchero e cacao
Preparazione 10 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 400 gr latte condensato
  • 4 cucchiai cacao
  • 30 gr burro

Istruzioni

  • Mettere i 400 grammi di latte condensato in una padella e aggiungere 4 cucchiai di cacao mescolando bene
    latte condensato
  • mettere la padella sul fuoco e aggiungere il burro
  • portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando costantemente
    Sciogliere il cioccolato
  • cuocere per 10 minuti a fuoco basso finché non si addensa
  • coprire uno stampo di vetro con della pellicola trasparente.
    pellicola trasparente
  • trasferire il cimposto di cioccolato nello stampo.ì e coprire con pellicola trasparente
  • lasciar raffreddare in frigorifero per un ora e mezza
  • trascorso il tempo tagliare a dadi e cospargere con zucchero a velo