Go Back

Aglio e cipolla in polvere fatti in casa

con questo metodo non li comprerai più!
Portata condimenti
Cucina Italiana
Keyword aglio, Aglio e cipolla in polvere fatti in casa, cipolla
Preparazione 20 minuti
Cottura 1 ora 30 minuti

Ingredienti

  • 4 cipolle
  • 4 teste d'aglio

Istruzioni

  • Sbucciare le cipolle e tagliarle prima a fettine e poi a cubetti
    Cipolle tagliate a cubetti
  • levare la buccia anche agli spicchi d'aglio e tagliarli tutti a fettine
    Aglio a fettine
  • disporli in due pirofile diverse, stando attenti a separarli per bene così da favovire l'evaporazione dell'acqua
  • cuocere le fettine d'aglio e a 300 gradi per 1 ora e mezza e quelle di cipolla sempre a 300 gradi ma per 2 ore e mezza
    Infornare aglio cipolla polvere
  • trascorso il tempo frullarli separatamente e settacciarli
  • a questo punto aiutandoci con un imbuto trasferirli in dei vasetti di vetro
  • Aglio e cipolla in polvere fatti in casa sono pronti per i nostri piatti