sbucciare due banane e tagliarle a rondelle spesse 1 centimetro
ungere con del burro una padella antiaderente e mettere un foglio di carta forno circolare della stessa grandezza della padella
spargere dello zucchero su tutta la carta da forno ( circa 15 grammi)
adagiare le fettine di banane
in una ciotola mescolare l’ uovo con lo zucchero la vanillina e girare con una frusta a mano
aggiungere l’olio di semi e continuare a mescolare
a questo punto unire il latte e metà della farina e girare
per ultimo aggiungere il lievito e poi l' altra metà della farina
versare il composto nella padella, livellando con una spatola e coprendo tutte le fettine di banane
cuocere a fuoco medio x 15 minuti
con la prova dello stecchino controllare se la torta è cotta da un lato, se così si girarla e cuocerla altri 10 minuti sull'altro lato
Spalmare della marmellata con un pennello sulla superficie e la vostra torta alla banana sarà pronta da servire