In un recipiente mettere l'uovo, lo zucchero e la scorza d'arancia e mescolare manualmente con una frusta.
Aggiungere l'olio di semi e continuare a mescolare con la frusta.
A questo punto unire il succo d'arancia e lo yogurt e far amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
A parte unire la farina e il lievito
Aggiunegere la farine e il lievito al composto preparato un precedenza setacciandoli per evitare la formazione di grumi.
Mescolare bene con una spatola e quando il composto sarĂ liscio metterlo in una saccapoche
Mettere abbondante olio in una pentola e quando sarĂ bel caldo formare dei cilindri aiutandosi con una forbice e trasferirli nell'olio bollente direttamente dalla saccapoche
Una volta dorati, li potremo trasferire su un piatto con carta assorbente.
Aggiungiamo lo zucchero a velo e una volta tiepidi saranno pronti da mangiare!
Serviamo ora i nostri bastoncini fritta all'arancia.