Iniziamo la preparazione delle nostre patate lavando e sbucciando la patata, che si dovrà affittare in modo molto sottile.
Ora spalmiamo con un pennello da cucina, sul fondo della padella e tutto intorno, il cucchiaino di burro.
Iniziamo a stendere le patate su di un lato, partendo dall'esterno e facendo in modo che ogni patate copra per metà la fetta già posizionata a raggiera.
Si mette la padella sul fornello a cuocere per circa 7 minuti mettendo il coperchio sulla padella.
Facendoci aiutare da un piatto si girano le patate e si rimettono a cuocere riposizionandole come in precedenza con un cucchiaio.
Lasciamo a cuocere altr3/4 minuti sempre con il coperchio.
In una ciotolina rompiamo le uova e le sbattiamo e uniamo il sale e le spezie, oltre al cipolle tagliate in modo sottile comprese le parti tenere dei gambi.
Una volta miscelati gli ingredienti si versa sulle patate e si lascia cuocere le uova prima di togliere dal fuoco.
Facciamo scivolare nel piatto la nostra preparazione e spruzziamo un po' di prezzemolo e nel centro una manciata di olive. Alla fine il risultato sarà una magnifica margherita di patate.