Iniziamo la preparazione dei nostri dolci farina a e acqua bollente, versando in un recipiente metti lo zucchero e acqua calda e mescolando con una paletta morbida
Si prosegue unendo nella ciotola tutta la farina setacciata sempre continuando a mescolare.
Passiamo a questo punto ad adoperare le mani per poi proseguire ad impastare, aggiungendo sempre un po di farina in modo di lavorarla al meglio.
Si continua utilizzando un mattarello per stendere il panetto che deve diventare sottile, ogni volta la sfoglia va girata, e ogni volta aggiungendo al farina e continuando con i mattarello.
La sfoglia deve diventare sottile sottile e rettangolare per poi tagliarla a striscioline con una rotella seghettata a strisce della larghezza di due dita e poi a metà.
Ora possiamo iniziare la cottura dei dolci farina e acqua bollente accendendo sul fuoco in una padella due tazze di olio vegetale e quando è caldo si inizia a cuocere le strisce che si gonfieranno come palloncini.
Una volta divenute belle d’orate si tolgono i dolci e si mettono a scolare dell'olio in eccesso, su della carta da cucina.
Adesso si possono consumare come si desidera, con una spolverata di zucchero a velo, con marmellata o bagnate nel cioccolato fuso.