Go Back

Base per crostata con maionese e farina

Maionese e farina. Un'alternativa alla classica base per le tue crostate.
Keyword crostata con maionese e farina

Ingredienti

  • 250 gr farina
  • 200 gr maionese
  • 400 gr salsiccia affumicata grattuggiata
  • 170 gr mais
  • 50 gr olive tritate
  • 1 pomodoro
  • 3 uova
  • 200 ml panna da cucina
  • qb maionese

Istruzioni

  • Prendiamo un tegame e mescoliamo farina e maionese
  • In un recipiente a parte mescoliamo la salciccia, il mais e olive
  • Aggiungiamo i pomodori e mescoliamo con una cucchiarella
    pomodori tagliati a tocchetti
  • In un altro recipiente mettiamo 3 uova e sbattiamo a mano con una frusta
    uova sbattute a mano
  • Aggiungiamo la panna da cucina
    panna da cucina
  • Prendiamo uno stampo per torte da 24 cm diametro e 6 altezza e con le mani stendiamo la pasta sulla base e poi pian piano sui bordi della tortiera
  • Con un cucchiaio mettiamo l’impasto con la salciccia e poi aggiungiamo le uova e la panna mescolati in precedenza
  • Farciamo con la mozzarella la superfice della crostata
  • Inforniamo a 160 gradi per 45 minuti in forno ventilato
  • La nostra base crostata con maionese e farina è pronta per essere guarnita e servita in tavola.