Si inizia mettendo le uova in una ciotola insieme allo zucchero e al burro ammorbidito. iniziando ad amalgamare gli ingredienti.
Successivamente, si versa il bicchiere di latte ed il liquore che avete scelto, e il lievito, quindi anche il limone grattugiato, sempre continuando a sbattere il tutto.
Procedete poi ad impastare con la farina sulla spianatoia
Una volta che l’impasto è completato, si iniziano a riprodurre le palline. Lo schema di lavoro sarà lo stesso che siete in uso fare con la preparazione degli gnocchi.
Quello che dovrete fare è tagliare piccole parti per la creazione dei vostri cecamarini di Carnevale sapendo che in seguito loro aumenteranno di volume gonfiandosi.
E' arrivato il momento di friggerli, quindi in una capiente padella antiaderente versate l'olio, meglio se di semi di girasole. e procedete con la cottura.
Mano mano che vengono tolti dall'olio caldo va rimoso l’olio in eccesso con dell'apposita carta da cucina assorbente.
Mentre si raffreddano fate sciogliere il miele a bagno maria in un pentolino.
Infine immergete i vostri cecamarini nel miele e fate amalgamare bene.
Siete pronti per servire i vostri dolci di Carnevale ciociari. Saranno perfetti sia caldi che freddi.