Go Back

Carbonara vegana, come prepararla con soli due euro

La carbonara è il piatto italiano più economico tra tutti, ti basteranno solo due euro per prepararlo!
Portata primi piatti
Cucina Italiana
Keyword carbonara vegana

Equipment

  • pepe
  • sale

Ingredienti

  • 400 gr spaghetti
  • 200 ml panna di soia non zuccherata
  • 1/2 cucchiaino curcuma
  • 200 gr wurstel di seitan affumicati
  • 1 zucchina
  • q.b. olio evo
  • q.b. pepe
  • q.b. sale

Istruzioni

  • Mettiamo l’acqua a scaldare per cuocere gli spaghetti
  • Tritiamo finemente la zucchina e la facciamo rosolare in una padella per qualche minuto con olio evo caldo , pepe e sale
  • Tagliamo i wurstel di seitan a tocchetti e li versiamo nella padella con le zucchine facendoli rosolare per bene
  • Quando saranno imbionditi, spegniamo la fiamma e li mettiamo da parte
  • Prendiamo un pentolino, facciamo riscaldare la panna di soia, la curcuma il sale e il pepe mescolando per ottenere una gustosa cremina densa
  • Quando gli spaghetti saranno arrivati a cottura, li scoliamo, li mescoliamo con la crema preparata in precedenza e li mettiamo nella padella con i wurstel a la zucchina
  • Aggiungiamo sale e pepe prima di servire la nostra carbonara vegana realizzata con soli 2 € di spesa.