Iniziamo la preparazione delle nostre cosce di pollo, prendendo una padella in cui mettere le cosce.
Versiamo il lette e l'acqua e uniamo uno spicchio di aglio intero e pulito.
Condiamo con sale e pepe e giriamo le cosce nel liquido per farle insaporire, quindi mettiamo la padella sul fornello.
Il pollo dovrà cuocere a fiamma bassa con il coperchio per circa 20 minuti.
Ogni tanto avremo cura d rigirare le cosce in modo che la cottura avvenga in ogni parte della carne.
Passati ii 20 minuti si tolgono le cosce di pollo e si lasciano a raffreddare su di un piatto.
A parte su un piatto si versano: la farine e le spezie ovvero sale, pepe, paprika, aglio, timo, peperoncino e prezzemolo secco.
Si mescola bene per fare amalgamare gli ingredienti.
In un secondo piatto si versa il pangrattato, mentre in un terzo l'uovo intero, che dovrà essere sbattuto con una forchetta.
Quindi si inizia a panare le cosce, prima nella farina con le spezie, poi nell'uovo e per ultimo nel pangrattato, quindi messe in un piatto a parte.
Dopo aver panato tutte le cosce di pollo e dopo aver scaldato in una padella l'olio per friggere, si immergono delicatamente le cosce e si abbassa la fiamma.
Per dorarle da entrambi i lati le giriamo delicatamente facendo attenzione a non scottarci con l'olio caldo.
Una volta dorate le cosce saranno pronte per essere servite in tavola belle calde e croccanti, perfettamente cotte al loro interno.