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Verdure al forno cucina giapponese

La cucina giapponese utilizza diversi sistemi di cottura, un metodo giapponese per cucinare in modo salutare è anche al forno.
Portata Contorno
Cucina Giapponese
Keyword verdure al forno
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti

Equipment

  • 1 tagliere di legno
  • 1 grande coltello affilato
  • 1 busta per la cottura dei cibi al forno
  • 1 pinza per alimenti
  • 1 ciotola picola
  • 1 grattugia piccola

Ingredienti

  • 1/2 cavolo verza
  • 1 peperone rosso
  • 2 zucchine
  • 1 carota
  • 1 peperone giallo
  • 1 mela verde
  • 2 patate di media grandezza
  • 30 ml olio extravergine di oliva
  • q.b. pepe
  • q.b. sale
  • q.b. paprika
  • q.b. timo
  • 2 spicchi aglio
  • q,b, erba cipollina fresca

Istruzioni

  • Per la preparazione di questa pietanza su un tagliere di legno tagliamo a metà una verza, e prendendone solo una metà la iniziamo a tagliare con un coltello, facendone tante striscioline.
  • Una volta chiuso il sacchetto da forno da un lato lo allarghiamo per bene e depositiamo la verdura appena tagliata al suo interno.
  • Prendiamo il peperone rosso e dopo averlo pulito delle sue parti interne, lo tagliamo a striscioline e lo mettiamo nel sacchetto sopra la verza.
  • Prendiamo le due zucchine lavate e asciugate e le mondiamo delle due estremità, quindi le tagliamo a metà per la lunghezza e poi di buono a tocchetti. Infine le mettiamo sul peperone.
  • Lo stesso facciamo con la carota che metteremo sopra le zucchine e con il peperone giallo a seguire, come in una colonna di cibo colorato che cresce.
  • A seguire puliamo una mela verde, che sarà privata del torsolo, ma non della buccia e che verrà ugualmente tagliata a tocchetti.
  • Per ultime in cima al sacchetto andranno le due patate pelate e tagliate a tocchetti.
  • Passiamo al condimento. Per farlo occorre mettere in una ciotola i 30 ml i olio extravergine di oliva e a seguire, il sale il pepe, la paprika e il timo.
  • Quindi mescoliamo insieme gli ingredienti e uniamo 2 spicchi di aglio schiacciati ed amalgamiamo ancora.
  • Questo condimento profumato andrà versato in cima alla busta, che una volta chiusa anche in cima, sarà un po' mossa per distribuire il condimento..
  • Al termine mettiamo in forno sulla leccarda rivestita con della carta da forno a 190° per 1 ora.
  • Le nostre verdure al forno secondo la cucina giapponese sono pronte per essere servite.