Per la preparazione di questa pietanza su un tagliere di legno tagliamo a metà una verza, e prendendone solo una metà la iniziamo a tagliare con un coltello, facendone tante striscioline.
Una volta chiuso il sacchetto da forno da un lato lo allarghiamo per bene e depositiamo la verdura appena tagliata al suo interno.
Prendiamo il peperone rosso e dopo averlo pulito delle sue parti interne, lo tagliamo a striscioline e lo mettiamo nel sacchetto sopra la verza.
Prendiamo le due zucchine lavate e asciugate e le mondiamo delle due estremità, quindi le tagliamo a metà per la lunghezza e poi di buono a tocchetti. Infine le mettiamo sul peperone.
Lo stesso facciamo con la carota che metteremo sopra le zucchine e con il peperone giallo a seguire, come in una colonna di cibo colorato che cresce.
A seguire puliamo una mela verde, che sarà privata del torsolo, ma non della buccia e che verrà ugualmente tagliata a tocchetti.
Per ultime in cima al sacchetto andranno le due patate pelate e tagliate a tocchetti.
Passiamo al condimento. Per farlo occorre mettere in una ciotola i 30 ml i olio extravergine di oliva e a seguire, il sale il pepe, la paprika e il timo.
Quindi mescoliamo insieme gli ingredienti e uniamo 2 spicchi di aglio schiacciati ed amalgamiamo ancora.
Questo condimento profumato andrà versato in cima alla busta, che una volta chiusa anche in cima, sarà un po' mossa per distribuire il condimento..
Al termine mettiamo in forno sulla leccarda rivestita con della carta da forno a 190° per 1 ora.
Le nostre verdure al forno secondo la cucina giapponese sono pronte per essere servite.