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1 Mela, 1 uovo e farina

Pochi, ingredienti 1 mela,1 uovo e farina e in brevissimo tempo prepari dei fantastici dolci senza l’impiego del forno.
Portata dolci
Cucina Italiana
Keyword 1 mela 1 uovo e farina
Preparazione 40 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora

Equipment

  • 1 ciotola capiente
  • 1 frusta a mano
  • setaccio per farina
  • 1 spatola morbida
  • 1 cucchiaio per impastare
  • 1 Padella
  • 1 pinza

Ingredienti

  • 1 mela
  • 1 uovo intero
  • 3 cucchiai zucchero semolato
  • q.b zuccheri vaniglliato
  • 3 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • 1 pizzico sale fino
  • 200 gr yogurt bianco
  • 50 ml latte
  • 350 gr farina per dolci
  • 7 gr lievito per dolci
  • q.b. cannella in polvere
  • q.b. olio per friggere

Istruzioni

  • Iniziamo la preparazione dei nostri dolcetti, tagliando a metà la mela, che dovrò essere privata della buccia e dei semi, quindi tagliata a piccoli pezzetti.
  • In un capiente ciotola si rompe un uovo intero, i tre cucchiai di zucchero semolato e lo zucchero vanigliato, si unisce l'olio e un pizzico di sale.
  • Facendoci aiutare da una frusta a mano si inizia a lavorare gli ingredienti, mescolando bene per farli amalgamare.
  • Quindi si uniscono i 200 gr di yogurt e si continua ad usare la frusta e poi si versano i pezzetti di mela, il latte.
  • Con un setaccia farina si uniscono i 350 grammi di farina e si impasta con energia con un cucchiaio poi si continua con lle mani fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
  • Dopo essersi unte le mani con un po' di olio, prendendo un cucchiaio di impasto per volta iniziamo a lavorare tra e mani creando delle piccole salsicce.
  • Proseguiamo fino ad esaurire tutto l'impasto presente nella ciotola, ogni volta che è necessario ungendo le mani con l'olio.
  • Prendiamo una padella e portiamo a giusto calore l'olio per friggere e inseriamo i nostri dolci realizzati con 1 mela 1 uovo e farina. I dolci devono essere cotti da entrambi i lati e girati con l'ausilio di una pinza.
  • In un piatto versiamo dello zucchero semolato e della cannella in polvere, e rotoliamo i dolci per una leggera dolce panatura.