Per la preparazione di questi deliziosi panini ripieni al formaggio dovremo iniziare prendendo una ciotola capiente dove versare prima l'acqua, lo zucchero semolato e il lievito secco.
Quindi iniziamo a mescolare gli ingredienti con una paletta morbida, quando il lievito si è ben sciolto, si unisce anche il bicchiere con la farina di mais e si continua a d amalgamare il tutto.
Ora passiamo ad inserire la farina setacciata e dopo aver amalgamato gli ingredienti con la "Marisa", la classica spatola morbida, passiamo ad impastare con le mani.
Si continua ad impastare fino a che non abbiamo realizzato un panetto di pasta liscio ed elastico. Si copre con una pellicola trasparente e si lascia riposare per circa 30 minuti.
Passato il tempo di riposo si prende il panetto e lo si inizia a lavorare su un piano di lavoro, cospargendolo con della farina. Il panetto dovrà poi essere separato prima in due e poi ogni metà in altri 6/7 pezzi. Ogni pezzo dovrà essere passato tra le mani a farne 16 panetti più piccoli.
Ora tenendo a portata di mano il coperchio di una padella, ungiamo il pomello con dell'olio vegetale così da poter espandere l'impasto A questo punto si prende un po' di formaggio cheddar grattugiato grossolanamente e si farcisce il panetto allargato, per poi richiuderlo e farne una sorta di panino tondo e schiacciato.
Proseguiamo farcendo tutti i panetti, che andranno posizionati su una piastra per tostare il pane, impostata al massimo. In mancanza della piastra possiamo utilizzare una normale padella antiaderente.
Lasciamo cuocere finché non prenderanno un bel colore dorato, poi con una paletta mettiamo su un piatto da portata, i nostri panini schiacciati ripieni al formaggio cheddar, che sono perfettamente filanti, e assolutamente deliziosi.