Iniziamo la preparazione della nostra torta , proprio da loro da loro che devono essere prima lavate e poi dopo averle private della buccia, vanno tagliate a fettine e riposte in una ciotola, per poi metterle da parte.
A questo punto in un'altra ciotola versiamo le uova e uniamo il dolcificante Stevia o in alternativa lo zucchero.
Ora facendoci aiutare dalle fruste elettriche, lavoriamo gli ingredienti fino a che non avremo realizzato un composto chiaro e spumoso.
Lentamente si lavorano gli ingredienti, e si versa a filo l’olio, senza smettere di azionare le fruste elettriche.
In seguito una volta che l'olio si è amalgamato, si può inserire lo yogurt e poi si riprende ad amalgamare gli ingredienti con le fruste elettriche.
In seguito, dopo averlo setacciato, si incorpora il lievito, e si procede allo stesso modo con la farina setacciata, quindi si mescolano e si incorporano le pesche e si procede rimescolando il tutto con una spatola morbida con movimenti dal basso verso l'alto.
A questo punto si prende una teglia rotonda di 24 cm di diametro, e la si fodera con carta da forno, e si versa il composto, si guarnisce con le pesche rimanenti, dopo averle lavate ma non sbucciate e tagliate a fettine sottilissime.
In ultimo, è necessario procedere alla cottura in forno preriscaldato per circa 1 ora ad una temperatura di 180°C.
A fine cottura, si lascia raffreddare e si spennella con la marmellata senza zucchero e si serve.