Per cominciare la preparazione dei nostri biscotti, ricotta e mela dobbiamo rompere in una capiente ciotola un uovo a cui uniremo il dolcificante Stevia e il sale, poi facendoci aiutare da una frusta a mano iniziamo ad amalgamare per bene gli ingredienti.
Quando il tutto sarà ben amalgamato, possiamo aggiungere la ricotta, quindi lavoriamo impiegando la forchetta.
A questo punto uniamo la mela grattugiata, e mescoliamo amalgamando il tutto per aggiungere in seguito la farina setacciata. Dopo aver amalgamato a dovere gli ingredienti possiamo incorporare anche il lievito.
Una volta rivestita una leccarda rettangolare con della carta da forno, si potrà poggiare al di sopra un cucchiaio di composto per volta.
Utilizzando il dorso di un cucchiaio, iniziamo a schiacciarli, in modo da dare all’impasto la forma irregolare dei nostri biscotti mela e ricotta.
Alla fine, porre in forno preriscaldato per 35-40 minuti per una temperatura di 180°C. A fine cottura, se si desidera, cospargere di zucchero a velo e portare in tavola.
Non vi resta che servire i biscotti con 1 mela e un vasetto di ricotta