Lavare bene i fiori di tarassaco, dopo tritarli in modo grossolano
Impastare i fiori tritati con burro fatto ammorbidire prima a temperatura ambiente ( io utilizzo burro vegetale) e salare a piacere
In un'altra ciotola mescolare le 2 uova con farina, latte, grappa e due cucchiai di zucchero.
Aggiungere al composto una noce di burro fuso e un pò di sale a piacere
Lasciare riposare il composto ottenuto per circa 1 h
Riscaldare ora una padella antiaderente e versarvi l'impasto delle crespelle un mestolo da brodo alla volta, per preparare le vostre singole crespelle.
Una volta pronte tutte le crespelle adagiarvi sopra i fiori di tarassaco impastati prima, arrotolare le crespelle e porle su una teglia da forno imburrata.
Far cuocere per 10 minuti in forno a temperatura di 18' °
Prima di servirle cospargere le crespelle di zucchero a velo o codette di cioccolato o codette di zucchero colorato a piacere.
Note
Le crespelle dolci possono essere servite anche con topping al gusto che più piace e con panna montata e fragole al loro fianco.