Prendi un rotolo di pasta sfoglia e dopo averlo aperto, cospargilo di senape e aggiungi le fettine di prosciutto cotto in maniera ordinata ricoprendo l'intera superficie.
Aggiungi sopra il prosciutto cotto le fettine di formaggio cheddar.
Chiudi la sfoglia, arrotolandola e formando un rotolo. Sigilla bene le estremità. Taglia in tante parti uguali il rotolo formando tanti rollè.
Prendi tante tazze di ceramica da tè e cospargile di olio vegetale.
Metti in ogni tazza da tè un rollè di sfoglia.
In una ciotola apri un uovo e sbattilo usando una forchetta. Poi usando un pennello da cucina cospargi di uova i rollè.
Inforna in forno preriscaldato. Cuoci per 25 minuti a 180°C.
Nel boccale di un mixer da cucina metti gli spicchi di aglio e frullali. Poi aggiungi la salsa Worcestershire, la senape, il succo di limone e il parmigiano grattugiato. Infine aggiungi sale e zucchero. Frulla tutto fino ad avere una salsa omogenea.
Gusta i rollè dopo averli inzuppati nella salsa. Buon appetito e buona cena!