Go Back

Sfiziose roselline di sfoglia

Dovete assolutamente provare a realizzare questa idea sfiziosa, perché è molto semplice e appetitosa. Fatela subito.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Sfiziose roselline di sfoglia
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 teglia
  • pennello da cucina
  • carta da forno
  • stuzzicadenti corti

Ingredienti

  • 225 g pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • fette di pancetta
  • ketchup
  • maionese

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate 255 g di sfoglia e tagliatela a strisce verticali.
  • Sopra a ognuna di queste strisce verticali, quindi, adagiate delle fette di pancetta e spennellate un po' di ketchup e di maionese.
  • Ora, come si vede in figura, arrotolate ogni striscia di sfoglia e legate ogni rosellina ottenuta con uno stuzzicadenti corto.
    Sfoglia e stuzzicadenti
  • Spennellate ogni rosellina con dell'uovo sbattuto e mettete il tutto in una teglia foderata con carta da forno.
  • Infine, cuocete in forno a 180 gradi per circa 25 minuti.
  • Le sfiziose roselline di sfoglia sono già pronte per essere gustate.