Go Back

Insalata di castagne

Portata Insalata
Keyword insalata di castagne
Preparazione 15 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 150 g castagne già lessate
  • 100 g feta greca
  • 30 g noci
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 80 g invida belga
  • 40 g pane integrale
  • 30 g olive bianche e nere

Istruzioni

  • Prendi il pane integrale e dopo averlo fatto a fettine, taglialo a cubetti e mettilo a tostare in padella antiaderente. Usando la stessa padella tosta le castagne, dopo averle già lessate in precedenza. Cuoci le castagne in padella per 5 minuti (se necessario metti un filo di olio).
  • Prendi la feta e tagliala a cubetti.
  • In un'insalatiera metti le castagne tostate, il pane integrale a cubetti e la granella di noci.
  • Aggiungi pure la feta a cubetti, le foglie di invidia belga e le olive verdi e nere. Buon appetito e buon pranzo!