Anzitutto, in una ciotola mischiate 2 cucchiai e mezzo di sale, un cucchiaio di pepe nero e di coriandolo.
Poi, strofinate con questo mix lo stinco di maiale e mettete quest'ultimo in due sacchetti da cucina insieme a 6 spicchi di aglio schiacciati.
Punzecchiate con uno stuzzicadenti i sacchetti e cuocete in una teglia per 2 ore a 180 gradi.
Ora, togliete lo stinco dai sacchetti, mettetelo in uno stampo, foderato con pellicola trasparente e poi richiudetelo all'interno. Mettete in frigorifero per circa 8 ore.
Dovreste avere un composto duro che, quindi, andrete a tagliare a fette, come si vede in figura.
In una ciotola mettete un cavolo tagliato finemente, una carota grattugiata e una mela tagliata a fiammiferi.
Condite con un pizzico di sale, pepe nero, un cucchiaino di succo di limone e di zucchero, due cucchiai di olio di oliva, e mescolate.
Il succoso stinco di maiale con cavolo, carota e mela è pronto per essere impiattato.