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Succoso stinco di maiale con cavolo, carota e mela

Dovete assolutamente provare a preparare la carne nel modo che vi suggeriamo di seguito, perché è davvero una delizia unica.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Succoso stinco di maiale con cavolo, carota e mela
Preparazione 8 ore 15 minuti
Cottura 2 ore
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 stampo rettangolare
  • 1 teglia
  • 2 sacchetti da cucina
  • pellicola trasparente
  • stuzzicadenti
  • grattugia

Ingredienti

  • 1,5 stinco di maiale
  • 1 mela
  • 1 carota
  • 1 cavolo
  • 6 spicchi di aglio
  • sale
  • pepe nero
  • coriandolo
  • zucchero
  • succo di limone
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola mischiate 2 cucchiai e mezzo di sale, un cucchiaio di pepe nero e di coriandolo.
    Stinco di maiale
  • Poi, strofinate con questo mix lo stinco di maiale e mettete quest'ultimo in due sacchetti da cucina insieme a 6 spicchi di aglio schiacciati.
  • Punzecchiate con uno stuzzicadenti i sacchetti e cuocete in una teglia per 2 ore a 180 gradi.
  • Ora, togliete lo stinco dai sacchetti, mettetelo in uno stampo, foderato con pellicola trasparente e poi richiudetelo all'interno. Mettete in frigorifero per circa 8 ore.
  • Dovreste avere un composto duro che, quindi, andrete a tagliare a fette, come si vede in figura.
  • In una ciotola mettete un cavolo tagliato finemente, una carota grattugiata e una mela tagliata a fiammiferi.
    Cavolo, carota e mela
  • Condite con un pizzico di sale, pepe nero, un cucchiaino di succo di limone e di zucchero, due cucchiai di olio di oliva, e mescolate.
  • Il succoso stinco di maiale con cavolo, carota e mela è pronto per essere impiattato.