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Rotolo di carne ripieno al forno

Questo rotolo di carne ripieno al forno, di certo, è un secondo piatto molto gustoso e nutriente. Provatelo. Sazierà tutta la famiglia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Rotolo di carne ripieno al forno
Preparazione 15 minuti
Cottura 1 minute
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • 1 teglia
  • carta stagnola
  • pennello da cucina
  • grattugia

Ingredienti

  • 1,2 kg carne macinata
  • 100 g crema di formaggio
  • 200 g formaggio Cheddar
  • 2 cipolle bianche
  • 1 carota
  • 7 uova
  • 70 g pangrattato
  • 30 ml olio di oliva
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe nero
  • paprica

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola capiente mettete la carne macinata, un trito di prezzemolo, 70 g di pangrattato e due uova.
  • Poi, insaporite con un cucchiaino di sale, pepe nero e di paprica, e mescolate per bene.
  • Ora, stendete il composto su un foglio di carta stagnola spennellato di olio di oliva e sopra spalmate la crema di formaggio.
    Ingredienti
  • Sopra ancora, quindi, mettete anche una manciata di carota grattugiata e di un trito di cipolla saltati in padella solo su un bordo.
  • Sopra alle carote e la cipolla, in successione, mettete 5 uova cotte, tre fette di formaggio Cheddar, come si vede in figura, e insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero.
  • A questo punto, richudete il tutto su se stesso, fomando un rotolo e, infine, cuocete in una teglia a 170 gradi per 1 ora.
  • Il rotolo di carne ripieno al forno è pronto.