Per prima cosa, in una ciotola versate 400 g di gocce di cioccolato fondente, 30 ml di olio vegetale, e sciogliete in microonde per 3 minuti.
Poi, versate il cioccolato sciogliete in una bottiglia di plastica tagliata a metà e muovete la bottiglia per fare in modo che il cioccolato si espanda come si vede in figura.
Mettete in frigorifero per 30 minuti e poi sfilate la bottiglia di plastica dalla forma realizzata. Fate lo stesso con l'altra metà superiore della bottiglia.
In una padella versate 200 g di zucchero, e, dopo aver formato il caramello, unite anche 90 g di burro e 125 ml di panna. Mescolate a fuoco basso.
Trasferite in una ciotola il tutto, aggiungete le arachidi tostate, e mescolate. Mettete metà di questo composto nella bottiglia usata in precedenza.
In una ciotola versate la crema di formaggio, 150 g di zucchero a velo, 300 ml di panna, e mescolate con la frusta elettrica.
In una ciotola mischiate 15 g di gelatina e 40 ml di acqua, fate idratare per 10 minuti, e poi versate in una ciotola con 50 g di cioccolato sciolto. Mescolate e unite alla ciotola con la crema di formaggio.
Mescolate con la frusta elettrica e mettete anche metà di questo composto nella bottiglia con l'ausilio della saccapoche.
In una ciotola, invece, mescolate con la frusta elettrica 2 uova e 50 g di zucchero. Poi, unite 20 ml di olio vegetale e 70 ml di Coca-Cola e setacciate 70 g di farina, 25 g di cacao in polvere e il lievito in polvere
Mescolate per bene e versate il tutto in una teglia, foderata con carta da forno. Cuocete per 15 minuti a 180 gradi.
Con questa base sfornata realizzate dei piccoli cerchi, metteteli, poi, nella bottiglia insieme all'altra metà di composto al caramello e l'altra di panna.
Riempite in questo modo anche l'altra metà superiore della bottiglia, chiudendo con un cerchio alla cioccolato. Ora unite le due metà della bottiglia.
Infine, riponete in frigorifero per 3 ore.
La bottiglia di cioccolato è pronta.