Anzitutto, prendete 400 g di pasta sfoglia e realizzate una forma circolare, come si vede in figura.
Togliete i bordi e metteteli da parte, punzecchiate la pasta sfoglia con i rebbi della forchetta, spennellatela con 15 ml di acqua e cospargete 15 g di zucchero.
Cuocete, su una teglia, foderata con carta da forno, per 25 minuti a 180 gradi.
Intanto, in una ciotola versate 700 ml di panna, 200 g di zucchero a velo, 250 g di yogurt bianco, e mescolate con la frusta elettrica.
Poi, spalmate metà di questa crema sopra alla base di pasta sfoglia sfornata e messa in uno stampo rotondo.
In una casseruola versate una manciata di fragole surgelate, 100 g di zucchero, 40 ml di succo di limone, mescolate e scaldate a fuoco basso.
Dopo circa un paio di minuti, unite anche una miscela composta da 15 g di amido di mais e 40 ml di acqua.
Spalmate, quindi, metà della marmellata ottenuta nello stampo, sopra alla panna, e mettete in frigorifero per 30 minuti.
Fate un secondo strato di panna e marmellata e mettete in frigorifero per altri 30 minuti.
Nel frattempo, recuperate altri 400 g di pasta sfoglia, realizzate un secondo cerchio e premete sopra una griglia per formare delle strisce, come si vede in figura. Spennellate sopra 15 ml di acqua e cospargete 15 g di zucchero.
Infornate su una teglia, foderata con carta da forno, per 25 minuti a 180 gradi.
Mettete sopra alla torta tolta dal frigo queste strisce sfornate, sbriciolate i bordi messi da parte in precedenza e cospargeteli su tutto il perimetro della torta.
La torta di pasta sfoglia con panna e fragole è pronta.