Go Back

Frittata di uova, patate e cipolle

Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • 2 patate medie
  • 4 uova
  • 2 salsicce
  • 1 cipolla rossa grande
  • 30 g Parmigiano Reggiano
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1/4 cucchiaino pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio olio di oliva

Istruzioni

  • Prendete la cipolla rossa grande e tagliatela su un tagliere. Dopodiché mettete a cuocere la cipolla in una padella antiaderente dai bordi alti dopo aver messo un filo d'olio extravergine d'oliva. Cuocete la cipolla per 3,4 minuti e poi procedete con il resto degli ingredienti.
  • Prendete le patate e dopo averle pelate, tagliatele a pezzetti e poi aggiungetele nella padella. Fatele cuocere per 4, 5 minuti. Poi aggiungete le salsicce o i wurstel tagliati a rondelle. Girate bene e cuocete altri 2 minuti.
  • Prendete le uova e apritele in una ciotola. Poi aggiungete sale, pepe e Parmigiano Reggiano grattugiato e mescolate bene fino ad avere un composto liscio ed omogeneo. Versate questo composto nella padella e mescolate. Mettete il coperchio e cuocete per 8,10 minuti a fiamma bassa.
  • La vostra frittata di uova, cipolle e patate è servita. Buon appetito.