Go Back

Sformatino di riso

Se, al momento, avete i minuti contati, allora, vi conviene assolutamente scegliere la ricetta facile e veloce, proposta di seguito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Sformatino di riso
Preparazione 10 minuti
Cottura 9 minuti
Porzioni 1 persona

Equipment

  • 2 Padella
  • 2 ciotole

Ingredienti

  • 350 g riso cotto
  • 3 uova
  • 2 carote
  • 70 g piselli
  • 1 cipolla rossa
  • 2 wurstel
  • sale
  • pepe nero
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella, con 2 cucchiai di olio di oliva, soffriggete un trito di mezza cipolla rossa, di carota, i piselli in scatola e di due wurstel di manzo.
  • Poi, insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero, e cuocete a fuoco medio basso per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Ora, in una ciotola con una manciata di riso, versate 3 tuorli d'uovo sbattuti, mescolate e poi versate il tutto in una padella con un po' di olio di oliva. Cuocete per 2 minuti a fuoco medio.
    Ingredienti
  • Cuocete per 2 minuti a fuoco medio. Poi, riducete il fuoco al minimo e unite gli albumi delle 3 uova. Mescolate per 1 minuto.
  • A questo punto, è arrivato il momento di aggiungete anche il mix cotto in precedenza. Mescolate per 1 minuto.
  • Infine, mettete il riso in una ciotola e capolvegete in un piatto.
  • Lo sformatino di riso è pronto.