Anzitutto, in una padella, con 2 cucchiai di olio di oliva, soffriggete un trito di mezza cipolla rossa, di carota, i piselli in scatola e di due wurstel di manzo.
Poi, insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero, e cuocete a fuoco medio basso per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ora, in una ciotola con una manciata di riso, versate 3 tuorli d'uovo sbattuti, mescolate e poi versate il tutto in una padella con un po' di olio di oliva. Cuocete per 2 minuti a fuoco medio.
Cuocete per 2 minuti a fuoco medio. Poi, riducete il fuoco al minimo e unite gli albumi delle 3 uova. Mescolate per 1 minuto.
A questo punto, è arrivato il momento di aggiungete anche il mix cotto in precedenza. Mescolate per 1 minuto.
Infine, mettete il riso in una ciotola e capolvegete in un piatto.
Lo sformatino di riso è pronto.