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Bocconcini di petto di pollo in padella

Realizzate questo semplice e appetitoso secondo piatto, perché è davvero facile da preparare e ci vogliono pochissimi ingredienti.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Bocconcini di petto di pollo in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 26 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 3 petti di pollo
  • 1 cipolla bianca
  • 1 cipolla rossa
  • 120 ml panna
  • concentra di pomodoro
  • aglio
  • sale
  • pepe nero
  • paprica
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate 3 petti di pollo, tagliateli a bocconcini e versateli in una ciotola.
    Cipolla
  • Condite, quindi, con un pizzico di sale, pepe nero e di paprica e due cucchiai di olio di oliva. Mescolate.
  • Ora, in padella soffriggete a fuoco medio per 4 minuti un trito di mezza cipolla bianca, di mezza cipolla rossa e di due spicchi di aglio.
  • Poi, unite 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 160 ml di acqua calda, la panna, un pizzico di sale, e cuocete per altri 3 minuti a fuoco medio.
  • In un'altra padella rosolate i bocconcini di pollo per 4 minuti con dell'olio di oliva e poi versate sopra la cipolla soffritta in precedenza. Mescolate.
  • Coprite con coperchio e, infine, cuocete a fuoco medio per 15 minuti.
    Pollo
  • I bocconcini di petto di pollo in padella sono pronti.