Anzitutto, in una padella, con due cucchiai di olio di oliva, soffriggete un trito di cipolla, fino a doratura.
Poi, aggiungete anche un peperone rosso e uno verde tagliati a fiammiferi e lasciate sul fuoco per 5 minuti o fino a quando non saranno morbidi.
A questo punto, quindi, unite anche un trito di aglio e di peperoncino serrano e un cavolo piccolo affettato finemente.
Insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero e con mezzo cucchiaino di coriandolo, di cumino e di pepe di Caienna. Cuocete per circa 5 minuti per fare appassire il cavolo.
Ora, aggiugete 400 g di pelati, chiudete con il coperchio e fate cuocere a fuoco medio basso per circa 25 minuti.
Questo, quindi, è il momento per fare 6 fossette sul composto con il retro di un cucchiaio e all'interno di esse mettere le uova.
Condite con un pizzico di sale e di pepe nero, un trito di prezzemolo e, infine, cuocete con coperchio per altri 5 minuti.
Il pasticcio con cavoli e uova è pronto.