Go Back

Pasticcio con cavoli e uova

Dovete assolutamente cucinare i cavoli e le uova in questo modo, perché riuscirà a piacervi ancora di più degli altri soliti piatti. Provate.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pasticcio con cavoli e uova
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 1 cavolo
  • 6 uova
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone rosso
  • 400 g pelati
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe nero
  • pepe di Caienna
  • peperoncino serrano
  • coriandolo
  • cumino
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella, con due cucchiai di olio di oliva, soffriggete un trito di cipolla, fino a doratura.
    Cavolo
  • Poi, aggiungete anche un peperone rosso e uno verde tagliati a fiammiferi e lasciate sul fuoco per 5 minuti o fino a quando non saranno morbidi.
  • A questo punto, quindi, unite anche un trito di aglio e di peperoncino serrano e un cavolo piccolo affettato finemente.
  • Insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero e con mezzo cucchiaino di coriandolo, di cumino e di pepe di Caienna. Cuocete per circa 5 minuti per fare appassire il cavolo.
  • Ora, aggiugete 400 g di pelati, chiudete con il coperchio e fate cuocere a fuoco medio basso per circa 25 minuti.
  • Questo, quindi, è il momento per fare 6 fossette sul composto con il retro di un cucchiaio e all'interno di esse mettere le uova.
  • Condite con un pizzico di sale e di pepe nero, un trito di prezzemolo e, infine, cuocete con coperchio per altri 5 minuti.
    Ingredienti
  • Il pasticcio con cavoli e uova è pronto.