Go Back

Pizzette di pancarrè

Quando si ha voglia di un pranzo preparato in pochissimi minuti e dal potere saziante, allora, bisogna scegliere le pizzette di pancarrè.
Portata Prodotto da forno
Cucina Italiana
Keyword Pizzette di pancarrè
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 1 persona

Equipment

  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 4 fette di pancarrè
  • 2 uova
  • salsa di pomodoro
  • fettine di salame piccante
  • formaggio a pasta semidura
  • origano
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, mettete due fette di pancarrè all'interno di una padella e cospargete sopra una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura.
  • Sopra al formaggio, quindi, mettete un'altra fetta di pancarrè e create delle rientranze al centro, premendo con il retro di un cucchiaio.
  • All'interno di queste rientranze, quindi, spalmate la salsa di pomodoro, un uovo e insaporite con un pizzico di origano, sale e di pepe nero.
    Salsa di pomodoro
  • Poi, sopra ancora mettete un'altra manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura e alcune fettine di salame piccante.
  • Infine, cuocete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
  • Le pizzette di pancarrè sono già pronte per essere gustate.