Go Back

Insalata di cetrioli e peperoni

Dovete assolutamente provare questa ottima insalata di cetrioli e di peperoni, perché è molto buona e anche salutare. Una vera bontà.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Insalata di cetrioli e peperoni
Preparazione 10 minuti

Equipment

  • 2 ciotole

Ingredienti

  • 1 peperone rosso
  • 1 cetriolo
  • 1 cipolla bianca
  • 1 cipollotto
  • 1 pomodoro grande
  • aneto
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe nero
  • aglio
  • basilico essiccato
  • paprica in polvere
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola versate un trito di peperone rosso e un cetriolo tagliato a fette sottili.
  • Poi, unite anche un pomodor grande tagliato a fette, una cipolla bianche affettata sottilmente, un trito di cipollotto, di aneto e di prezzemolo.
  • Ora, in un'altra ciotola versate 5 cucchiai di olio vegetale, un cucchiaino scarso di sale, un cucchiaino di basilico essiccato e di paprica dolce in polvere.
    Ingredienti
  • Unite, quindi, anche un trito di due spicchi di aglio, e mescolate per bene.
  • Infine, versate questo condimento nella ciotola con le verdure, e mescolate.
  • L'insalata di cetrioli e peperoni è già pronta per essere impiattata.