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Filetto di maiale con funghi e melanzane

Questo ottimo filetto di maiale al forno, grazie a un metodo interessante, riuscirà a conquistare il palato di tutti i vostri famigliari.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Filetto di maiale con funghi e melanzane
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 teglia
  • batticarne
  • grattugia

Ingredienti

  • 800 g carne di maiale
  • 250 g funghi
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla bianca
  • 150 gr formaggio a pasta semidura
  • panna
  • maionese
  • sale
  • aglio in polvere
  • pepe nero
  • olio di semi di girasole

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate 800 g di carne di maiale, realizzate delle fette e sbattete queste ultime con il batticarne.
    Carne
  • Insaporite da entrambi i lati con un pizzico di sale e di pepe nero.
  • In una padella, con un po' di olio di semi di girasole, soffriggete un trito di cipolla e poi aggiungete una manciata di funghi tagliati a metà. Condite con sale e aglio in polvere.
  • Poi, aggiungete una melanzane tagliata a cubetti, 3 cucchiai di panna, 2 cucchiai di maionese, e mescolate. Unite anche una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura.
  • Ora, disponete le fette di carne su una teglia, unta con dell'olio di semi di girasole, e sopra versate il composto che avete appena preparato in padella.
  • Infine, cuocete in forno per 40 minuti a 180 gradi.
    Ingredienti
  • Il filetto di maiale con funghi e melanzane è pronto.