Questi sfiziosi cannoncini salati, di certo, riusciranno a conquistare subito tutta la vostra famiglia. Provare per credere. Una vera bontà .
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Sfiziosi cannoncini salati
Preparazione 10minuti
Cottura 15minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 ciotola
1 teglia
pennello da cucina
grattugia
Ingredienti
275gpasta sfoglia
250gformaggio a pasta semidura
1tuorlo d'uovo
semi di sesamo
Per la salsa
salsa di pomodoro
aglio
paprica affumicata
pepe nero
Istruzioni
Anzitutto, srotolate un rotolo di pasta sfoglia, realizzate delle strisce e avvolgete con queste ultime delle fette di formaggio a pasta semidura, come si vede in figura.
Poi, adagiate il tutto su una teglia, foderata con carta da forno. Spennellate con del tuorlo sbattuto e cospargete sopra dei semi di sesamo.
Cuocete in forno per 15 minuti a 200 gradi.
In una ciotola mischiate uno spicchio di aglio grattugiato, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, mezzo cucchiaino di paprica affumicata e un pizzico di pepe nero.
Infine, accompagnate la salsa che avete appena preparato ai cannoncini sfornati.
Gli sfiziosi cannoncini salati sono già pronti per essere gustati.