Go Back

Sfiziosi cannoncini salati

Questi sfiziosi cannoncini salati, di certo, riusciranno a conquistare subito tutta la vostra famiglia. Provare per credere. Una vera bontà.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Sfiziosi cannoncini salati
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • pennello da cucina
  • grattugia

Ingredienti

  • 275 g pasta sfoglia
  • 250 g formaggio a pasta semidura
  • 1 tuorlo d'uovo
  • semi di sesamo

Per la salsa

  • salsa di pomodoro
  • aglio
  • paprica affumicata
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, srotolate un rotolo di pasta sfoglia, realizzate delle strisce e avvolgete con queste ultime delle fette di formaggio a pasta semidura, come si vede in figura.
  • Poi, adagiate il tutto su una teglia, foderata con carta da forno. Spennellate con del tuorlo sbattuto e cospargete sopra dei semi di sesamo.
  • Cuocete in forno per 15 minuti a 200 gradi.
    Pasta sfoglia
  • In una ciotola mischiate uno spicchio di aglio grattugiato, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, mezzo cucchiaino di paprica affumicata e un pizzico di pepe nero.
  • Infine, accompagnate la salsa che avete appena preparato ai cannoncini sfornati.
  • Gli sfiziosi cannoncini salati sono già pronti per essere gustati.