Prendete le mele e dopo averle sbucciate tagliatele a fettine. Prendete una padella antiaderente e mettete un pezzetto di burro a sciogliere. Dopodiché mettete dentro le mele e cuocetele a fiamma bassa per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto per garantire una cottura uniforme.
Prendete un pentolino e mettete dentro l'uovo e l'estratto di vaniglia. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il latte e mescolate. Aggiungete il latte condensato e mescolate. Mettete sul fuoco a cuocere a fiamma bassa, mescolando con una frusta manualmente finché diventa un composto denso e grumoso.
Prendete i biscotti e frullateli fino ad ottenere una polvere.
Mescolate le mele con il latte condensato nel pentolino fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendete una pirofila e mettete dentro il latte condensato con mele e poi fate una copertura con i biscotti sbriciolati.
Mettete in frigo per 5 ore a riposare.
Tagliatelo a pezzetti e servite ai vostri ospiti.