Anzitutto, in un pentolino versate una manciata di fragole, 150 g di zucchero e una miscela composta da 40 g amido di mais e 70 ml di acqua. Mescolate e scaldate a fuoco basso per un paio di minuti.
Mescolate e scaldate a fuoco basso per un paio di minuti. Poi, trasferite in una ciotola e lasciate raffreddare, coprendo con pellicola trasparente.
In un'altra ciotola, invece, versate 150 g di panna in polvere, 300 ml di panna, 300 g di mascarpone, e mescolate con la frusta elettrica.
Poi, aggiungete a questo composto due banane tagliate a rondelle, dei pezzetti di biscotti al ciottolato, e mescolate.
A questo punto, in uno stampo quadrato mettete una base di biscotti secchi al cioccolato, sopra spalmate il composto appena realizzato e sopra ancora mettete le fragole scaldate in precedenza.
Fate un altro strato in questo modo, finite con i biscotti secchi al cioccolato e riponete in frigorifero per 4 ore.
In una ciotola mischiate 150 ml di panna e 150 g di cioccolato fondente, fino a rendere il tutto liscio e denso.
Infine, versate questa miscela sopra alla torta e guarnite con un trito di noci e con alcuni semi di melograno.
La torta alle fragole e cioccolato รจ pronta.