Go Back

Torta salata con peperoni e formaggio

Non lasciatevi sfuggire questa ottima ricetta, perché è davvero gustosa e anche molto semplice da realizzare. Provatela subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Torta salata con peperoni e formaggio
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 100 ml latte
  • 5 g lievito in polvere
  • 150 g farina
  • 40 g olive verdi
  • 100 g feta
  • 50 g formaggio a pasta semidura
  • 2 uova
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • cipollotto
  • prezzemolo
  • olio vegetale
  • sale

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola versate 2 uova, 50 ml di olio vegetale, e mescolate.
  • Poi, unite anche 50 ml di latte, un pizzico di sale, 5 g di lievito in polvere, 150 g di farina, e mescolate nuovamente con energia.
  • Ora, aggiungete al composto anche 1 peperone rosso, 1 giallo tagliati e la feta a cubetti, un trito di cipolla rossa, di cipollotto, di prezzemolo e di olive verdi. Mescolate.
    Ingredienti
  • Dopodiché, trasferite questo composto in uno stampo rotondo unto con dell'olio vegetale e cospargete una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura.
  • Infine, cuocete in forno per 30 minuti a 180 gradi.
  • La torta salata con peperoni e formaggio è pronta.