Go Back

Toast al prosciutto e formaggio

Se state cercando l'idea giusta per soddisfare il palato e lo stomaco di tutti, allora, scegliete questa ricetta. Chiederanno il bis.
Portata Prodotto da forno
Cucina Italiana
Keyword Toast al prosciutto e formaggio
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 12 fette di pancarrè
  • 6 fette di prosciutto cotto
  • 6 fette di formaggio
  • 100 gr formaggio grattugiato a pasta semidura
  • 2 uova
  • latte
  • sale

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola versate 2 uova, un pizzico di sale, mezza tazza di latte, e mescolate per bene.
  • Ora, recuperate 6 fette di pancarrè, mettete al centro una fetta di prosciutto cotto e di formaggio in ognuna di esse e sopra chiudete con un'altra fetta di pancarrè.
  • Poi immergete il tutto nella miscela preparata in precedenza.
    Pancarrè
  • A questo punto, adagiate il pancarrè farcito su una teglia, foderata con carta da forno e sopra cospargete ancora un po' di miscela e una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura.
  • Infine, cuocete in forno per 20 minuti a 180 gradi.
  • I toast al prosciutto e formaggio sono già pronti per essere gustati.