Per prima cosa, in una padella versate 300 ml di acqua, e, a fuoco medio, portate a ebollizione.
Nel momento in cui l'acqua inizia a bollire, quindi, aggiungete 55 gr di zucchero, 25 ml di olio vegetale, e mescolate.
Poi, unite anche 55 gr di semolino e cuocete per circa 7 minuti a fuoco basso, continuando a mescolare.
Ora, travasate il tutto in una ciotola, lasciate che si raffreddi e poi unite un cucchiaino e mezzo di lievito in polvere, 360 gr di farina, due cucchiaini di sale, e mescolate e impastate.
Lavorate l'impasto con le mani e poi versate nella ciotola 30 gr di burro, e lavoratelo ancora.
Coprite con un canovaccio e lasciate riposare per 40 minuti.
Dopodiché, realizzate delle palline con l'impasto, adagiatele su una teglia, foderata con carta da forno. Coprite con un canovaccio e lasciate riposare per altri 15 minuti.
Spennellate gli impasti con dell'uovo sbattuto, e, infine, cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti.
I soffici panini fatti in casa sono pronti.