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Appetitose cosce di pollo fritte

Dovete assolutamente scoprire questo trucco favoloso per ottenere un secondo piatto a base di carne davvero gustoso e originale.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Appetitose cosce di pollo fritte
Preparazione 15 minuti
Cottura 55 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 2 pentole alte
  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 5 cosce di pollo
  • 3 patate grandi
  • 100 gr formaggio a pasta semidura
  • 2 foglie di alloro
  • 3 uova
  • 2 cipolle bianche
  • amido di mais
  • prezzemolo
  • burro
  • corn flakes
  • sale
  • pepe in grani
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, mettete 5 cosce di pollo all'interno di una pentola alta con abbondante acqua.
    Patate
  • Poi, in questa stessa pentola aggiungete 2 cipolle bianche intere, del pepe nero in grani, due foglie di alloro, un cucchiaino di sale, e cuocete a fuoco medio per circa 30 minuti, o comunque, fino a cottura ultimata.
  • In un'altra pentola alta, invece, cuocete, in abbondante acqua salata, tre patate tagliate a tocchetti per circa 15 minuti.
  • Ora, riducete in poltiglia le patate con lo schiacciapatate in una ciotola, unite un cucchiaino di amido di mais e una noce di burro, e mescolate.
  • Quando le cosce di pollo saranno cotte, rimuovete l'osso e tagliate la carne a pezzetti.
  • A questo punto, mettete la carne a pezzetti nella ciotola con il purè di patate e unite anche una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura, un trito di prezzemolo, 1 uovo, un pizzico di pepe nero, e mescolate.
  • Ora, create delle polpette con questo composto e mettetelo sopra agli ossi che avevate rimosso in precedenza, come si vede in figura.
    Cosce di pollo
  • Passate queste cosce di pollo così realizzate, prima in una ciotola con due uova sbattute e poi in un'altra con una manciata di corn flakes.
  • Infine, friggete le cosce di pollo in una padella con abbondante olio vegetale, fino a doratura.
  • Le appetitose cosce di pollo fritte sono pronte.