Anzitutto, mettete 5 cosce di pollo all'interno di una pentola alta con abbondante acqua.
Poi, in questa stessa pentola aggiungete 2 cipolle bianche intere, del pepe nero in grani, due foglie di alloro, un cucchiaino di sale, e cuocete a fuoco medio per circa 30 minuti, o comunque, fino a cottura ultimata.
In un'altra pentola alta, invece, cuocete, in abbondante acqua salata, tre patate tagliate a tocchetti per circa 15 minuti.
Ora, riducete in poltiglia le patate con lo schiacciapatate in una ciotola, unite un cucchiaino di amido di mais e una noce di burro, e mescolate.
Quando le cosce di pollo saranno cotte, rimuovete l'osso e tagliate la carne a pezzetti.
A questo punto, mettete la carne a pezzetti nella ciotola con il purè di patate e unite anche una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura, un trito di prezzemolo, 1 uovo, un pizzico di pepe nero, e mescolate.
Ora, create delle polpette con questo composto e mettetelo sopra agli ossi che avevate rimosso in precedenza, come si vede in figura.
Passate queste cosce di pollo così realizzate, prima in una ciotola con due uova sbattute e poi in un'altra con una manciata di corn flakes.
Infine, friggete le cosce di pollo in una padella con abbondante olio vegetale, fino a doratura.
Le appetitose cosce di pollo fritte sono pronte.