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Lasagne agli asparagi

Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 500 ml besciamella
  • 250 g lasagne
  • 250 g fior di latte
  • 300 g asparagi
  • 100 g prosciutto cotto
  • 50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni

  • Il primo step è lavare e pulire gli asparagi. Dopodiché vanno lessati in acqua salata. Una volta cotti fateli raffreddare e poi tagliateli a rondelle. Dopodiché sbollentate le sfoglie di lasagne per 1 minuto per evitare che in cottura dopo si attacchino.
  • Con una schiumarola prendetele e poi metteteli su un canovaccio pulito.
  • Prendete una pirofila mettete sopra uno strato di besciamella poi mettete le sfoglie di lasagna, accavallandole le une sulle altre. Mettete fette di prosciutto cotto, fior di latte a dadini, besciamella e abbondante parmigiano grattugiato e pepe nero. Aggiungete gli asparagi e mettete le sfoglie poi fate un altro strato di cotto, fior di latte, besciamella, asparagi e Parmigiano grattugiato.
  • In ultimo mettete lo strado di sfoglie poi coprite con abbondante parmigiano e mettete anche pezzetti di asparagi qua e là.
  • Cottura in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti.