Il primo step è lavare e pulire gli asparagi. Dopodiché vanno lessati in acqua salata. Una volta cotti fateli raffreddare e poi tagliateli a rondelle. Dopodiché sbollentate le sfoglie di lasagne per 1 minuto per evitare che in cottura dopo si attacchino.
Con una schiumarola prendetele e poi metteteli su un canovaccio pulito.
Prendete una pirofila mettete sopra uno strato di besciamella poi mettete le sfoglie di lasagna, accavallandole le une sulle altre. Mettete fette di prosciutto cotto, fior di latte a dadini, besciamella e abbondante parmigiano grattugiato e pepe nero. Aggiungete gli asparagi e mettete le sfoglie poi fate un altro strato di cotto, fior di latte, besciamella, asparagi e Parmigiano grattugiato.
In ultimo mettete lo strado di sfoglie poi coprite con abbondante parmigiano e mettete anche pezzetti di asparagi qua e là.
Cottura in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti.