Prendete un recipiente e mettete dentro prima due uova e sbattetele usando le fruste elettriche. Aggiungete il latte e continuate a mescolare usando sempre le fruste elettriche a velocità sostenuta. Aggiungete il latte condensato e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete il cacao amaro setacciato e mescolate, sempre usando le fruste elettriche. Aggiungete anche l'amido di mais setacciato, mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versate il composto in una teglia forno di 18 cm di diametro coperta da carta forno.
Infornate in forno preriscaldato e cuocete a 180°C modalità ventilata per 50 minuti.
Una volta cotta, toglietela dal forno.
Prendete un recipiente e mettete dentro cioccolato fondente e burro a pezzetti. Mettete il tutto in un pentolino sul fuoco e mescolate fino ad ottenere una crema di cioccolato densa ed omogenea. Spegnete il fuoco e usate questa crema per ricoprire il vostro dolce. Dopodiché mettetelo in frigo per 1 ora e poi potete gustarlo ed offrirlo ai vostri ospiti.