Prendete una ciotola e mettete dentro 3 uova. Sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale, un po' di cannella e un po' di pepe nero macinato. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendete una fetta di pane tostato o pancarrè e tagliatela esattamente a metà con il coltello. Ogni fettina va immersa su ogni lato nell'uovo sbattuto.
Prendete una padella antiaderente e fate sciogliere un pezzetto di burro fuso. Mettete dentro l'uovo sbattuto e cuocetelo stile frittata 2 minuti circa per lato, senza coprire la padella e a fiamma bassa.
Dopo 2 minuti mettete dentro i due pezzi di pane tostato imbevuti di uova e poi chiudete la frittata, avendo cura di mettere all'interno le due fette di pane tostato. Chiudete la frittata a libretto e prima di chiuderla del tutto aggiungete le due fette di sottiletta e di prosciutto cotto o salame.
Il vostro french toast ripieno è pronto per essere gustato. Buon appetito.