Per prima cosa, in una ciotola capiente versate 8 gr di sale, 400 ml di acqua e 450 gr di farina, e mescolate.
Poi, impastate con le mani, fino a ottenere un impasto tondeggiante. Coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare per 10 minuti.
Dopodiché, dividete l'impasto in 12 parti uguali, realizzate delle palline, appiattitele con il mattarello e spennellatele con una miscela di 50 gr di burro fuso e 100 ml di olio vegetale.
In una padella, invece, rosolate, con un po' di olio vegetale, una manciata di carne macinata, unite un trito di cipolla, e insaporite con un cucchiaino di sale, pepe nero e di peperoncino in scaglie.
Fate cuocere per circa 2 minuti.
Ora, appiattite gli impasti con il mattarello, dandogli una forma quadrata e fate un taglio in posizione centrale.
Mettete, quindi, su un lato una cucchiaiata di carne macinata cotta in padella e dall'altro un po' di formaggio grattugiato a pasta semidura, come si vede in figura.
Richiudete gli impasti e poi mettete i bocconcini che avete realizzato su una teglia, foderata con carta da forno.
Infine, fate cuocere a 200 gradi per circa 15 minuti, o comunque, fino a doratura.
I bocconcini ripieni di carne sono pronti.